segunda-feira, 27 de agosto de 2012

CAFEZINHO VENCE E ASSUME A LIDERANÇA DO GRUPO 02 AO LADO DO UNIDOS JARDIM EULINA.

Jogando no bonito campo do Jardim Brasil, na vizinha e progressiva cidade de Indaiatuba, neste ultimo domingo (26), o Real Campo Belo se complicou de vez dentro da Serie A ao ser novamente derrotado pelo Grêmio Cafezinho pelo placar mínimo.

Necessitando da vitória para se mantiver vivo dentro da competição o Real Campo Belo, foi pra cima do Grêmio Cafezinho deste do inicio da partida, uma verdadeira blitz, mesmo jogando cerca de 20 minutos com dois homens a menos por causa da falta da caneleira (regra 04 – Equipamento obrigatório) o Cafezinho conseguiu segurar as ações ofensiva do Real, em uma delas, Ju com um bonito chute de fora da área, aos 11 minutos obrigou o goleiro Daniel fazer aquela que seria a defesa mais bonita da partida.

Daniel (goleiro do cafezinho) passou a ser destaque da partida, sempre seguro em suas saídas bem como nos chutes de fora da área, que foram uma constante dentro do jogo.

Grêmio Cafezinho - líder do grupo 02

Sempre acuado pelo Real Campo Belo o Grêmio Cafezinho vivia dos poucos contra ataques puxados pelo Fabinho Gavião sempre levando perigo, em um deles na etapa complementar, 15 minutos, depois de uma cobrança de escanteio, Gavião pegou a sobra e de fora da área acertou um bonito chute, Cafezinho 01 – 00.

Depois do gol sofrido o Real não teve alternativa se atirou de vez em cima do adversário, mas a manhã era mesmo do goleiro Daniel, com suas defesas deu ao Grêmio Cafezinho mais três pontos e a liderança do grupo dois com nove pontos ao lado do Unidos que perde no critério de saldo de gols, Cafezinho tem dois a mais que a equipe do Jardim Eulina.

Mais uma vez jogadores tentaram ludibriar a arbitragem, usando de papelão como caneleira, e foram advertidos por esta falta de fair play, sem contar que dois deles (Grêmio Cafezinho) só puderam atuar após os 20 minutos de jogo com a chegada do equipamento.