segunda-feira, 13 de agosto de 2012

CANTO DA VILA GOLEIA EM SUA ESTREIA NO AMADOR DA LIGA CAMPINEIRA

Canto da Vila fez sua estreia no melhor campeonato amador de Campinas com vitória sobre o Atlético São Marcos neste ultimo sábado (11) na Praça Esporte Mãe Maria do Povo na Vila Padre Manoel da Nóbrega.

Canto da Vila (branco) vence o Atlético São Marcos

Jogando em casa a equipe grená da Vila Castelo Branco não teve dificuldades para vencer e de goleada a equipe do Jardim São Marcos pelo placar de 07 – 01 onde o destaque da partida ficou por conta do atacante Hugo ator de três gols e com direito a musica no Blog do Amador.

O Jogo iniciou com as equipes buscando o gol, aos 2 minutos depois de uma bobeira do zagueiro Pepão do Canto da Vila Marcinho quase abriu o marcador porem seu chute foi defendido pelo bom goleiro Maicon. Aos 8 minutos em boa trama do ataque grená Leo abriu o placar para os donos da casa, porém aos 24 minutos o bom centroavante Marcinho do Atlético deixou tudo igual e antes do termino da primeira etapa Rafinha aos 40 minutos colocou novamente os donos da casa a frente do marcado.

Atlético São Marcos não resistiu o bom futebol da equipe grená

No segundo tempo quando se espera um Atlético, mas ofensivo em busca de um resultado positivo, o Canto da Vila não deu chance para o azar e logo aos 3 minutos Hugo sai do banco de reserva no intervalo iniciou seu show particular fez o terceiro do Canto da Vila e o quarto não demorou a sair aos 5 minutos Léo fez seu segundo gol na partida, com o resultado delatado o Atlético passou tratar em diminuir a vantagem do Canto porem suas investida sempre esbarava na boa atuação do goleiro Maicon. Hugo marcaria mais dois gols aos 18 e 35 minutos e Digão cobrando pênalti aos 38 minutos daria números finais ao jogo.

No próximo final de semana a equipe do Canto da Vila vai até a Vila Costa e Silva enfrentar o COFA enquanto o Atlético São Marcos ainda como visitante enfrenta o Corinthians Jd. Florence.