terça-feira, 28 de agosto de 2012

UNIDOS VENCE NOVAMENTE O FLAMENGO.

No sábado (25) jogando na Praça de Esporte General Osório (Matão/Sumaré) o Unidos assumiu a liderança do grupo dois ao lado do Grêmio Cafezinho.

Unidos FC - Jardim Eulina

Com um show particular do meia Elton a equipe do Jardim Eulina deu um passo enorme rumo a sua classificação a fase de play off da Serie A, com os mesmo nove ponto do Grêmio Cafezinho perdendo no critério de saldo de gols, dois a menos, passa a ter seis  pontos de diferença em relação ao terceiro colocado, justamente a equipe do Flamengo a quem derrotou pelo placar de 04 – 02.

O Flamengo sai na frente do marcador com Rogerinho aos 10 minutos, Elton iniciou seu show aos 20 minutos empatando a partida e aos 42 minutos colocou a equipe azul e branco na frente do marcador.

Na etapa final, Édipo aos 10 minutos voltou a empatar a partida, porem era tarde de Elton que aos 15 minutos e aos 26 minutos deu números finais a vitória do Unidos.