terça-feira, 14 de agosto de 2012

COFA FAZ 04 - 01 NO CORINTHIANS JOGANDO NA VILA COSTA E SILVA.

COFA estreia bem no melhor e autentico Campeonato Amador de Campinas com uma goleada pra cima do Corinthians do Jardim Florence: 04 – 01.

Com uma equipe jovem mesclada com alguns jogadores mais experiente o COFA mostrou sua condição de ser um dos favoritos ao degrau mais alto da competição, o destaque da partida foi o meia Tulio além de possui habilidade também mostro que é um bom marcador, pois quando o zagueiro Carlos foi expulso aos 14 minutos do segundo tempo onde a partida se encontrava empatada ele voltava para auxiliar seus companheiros na marcação.

Aos 08 minutos Beiço abriu o marcador para a equipe da Vila Costa e Silva, Willian com um bonito gol aos 03 minutos da etapa complementar deixou tudo igual, Beiço novamente aos 20 minutos recolocou o COFA a frente do marcador, aos 25 minutos Tulio fez o terceiro e David filho do saudoso árbitro e amigo David Aveiro aos 36 minutos deu números finais ao jogo.

Neste sábado (18) o rubro-negro da Vila Costa e Silva vai ao Maria Mãe do Povo na Vila Padre Manoel da Nobrega enfrentar o Canto da Vila enquanto o Corinthians no domingo (19) recebe no José Maria Gasparoni no Parque Brasília o Atlético São Marcos.