terça-feira, 21 de agosto de 2012

UNIDOS VENCE O FLAMENGO FORA DE CASA E DIVIDE COM O CAFEZINHO A LIDERANÇA DO GRUPO 02.

Unidos vence sua segunda partida seguida na serie A 01 - 03 diante do forte time do Flamengo, neste ultimo sábado (18) jogando fora de casa.

O jogo se iniciou com o Flamengo em cima do Unidos, logo aos dois minutos Tiba depois de uma bonita jogada com Rogerinho chutou a bola que passou raspando o poste direito do goleiro Negão do Unidos.

Unidos FC - Jardim Eulina

Porem que abriu o marcador foi à equipe do Unidos, depois de um excelente passe de Leandrinho, o goleiro Dudu derrubou o atacante Dani dentro de sua área penal, pênalti que Elton cobrou aos 28 minutos e fez 00 – 01 para equipe do Jardim Eulina.

CR Flamengo - Jardim Santa Monica
Na etapa complementar o Flamengo passou a ter mais posse de bola e chegava com muito perigo ao gol do Unidos, porem aos 15 minutos Dani cobrou uma falta com perfeição e ampliou o marcador 00 – 02. Mas esta vantagem foi logo reduzida aos 20 minutos, Xitos com um bonito chute de fora da área fez para o Flamengo.

Daniella Magalhães - Rogerinho - Valter Ferreira Mariano - Léo
Rodrigo Morais

Aos 25 minutos o lateral direito Beiço foi expulso pelo árbitro Valter Ferreira Mariano por reclamação, com um homem a mais o Flamengo passou a ser todo ataque, Negão passou a ser constantemente exigido, aos 40 minutos Carlinhos, meia do Flamengo também foi expulso depois de uma entrada por de traz em seu adversário. Com a igualdade numérica dentro de campo o Unidos conseguiu equilibrar a partida e em um contra ataque rápido puxado por Lobão que deixou Leozinho na cara do goleiro Dudu para fazer aos 44 minutos terceiro gol e dar números finais ao jogo.